人民日报
中国能源汽车传播集团
Mobileye和德尔福合作 将于2019年推出全自动驾驶解决方案
2016年08月23日 15:37 中国汽车报网 赵玲玲

  今日,Mobileye 和德尔福汽车公司宣布,双方将共同开发SAE(美国汽车工程协会)4/5级自动驾驶全套解决方案。双方将合作开发端对端、可量产、高性能和安全操作的全自动驾驶解决方案,可快速整合到全球不同客户的多种汽车平台中。双方合作开发的CSLP平台将在2017年美国拉斯维加斯消费电子展上,通过城市和高速公路混合路段进行展示,并计划于2019年具备大量生产能力。

  据了解,双方将基于各自的核心技术合作开发。Mobileye将提供具有传感信号处理、融合及世界视图生成功能的EyeQ4/5系统芯片技术、以及可以实现实时地图绘制和车辆定位功能的路况体验管理系统(Road Experience Management,REMTM)。德尔福则将提供其收购的Ottomatika公司下的具有道路和运动轨迹规划功能的自动驾驶软件算法,以及整合了整套摄像头、雷达和激光雷达系统的多域控制器(Multi Domain Controller,MDC)。另外,双方还将合作开发下一代传感器融合技术,并制定下一代模拟人类“驾驶行为规范”,将Ottomatika的驾驶行为建模系统和Mobileye的深度强化学习系统进行整合,从而使得自动驾驶汽车能够在复杂的城市驾驶环境中与其他人类驾驶者和行人进行沟通协商。

责任编辑:张斯睿
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接