人民日报
中国能源汽车传播集团
欧曼入围中国石油天然气集团公司车辆集采系统
2017年06月19日 04:59 福田戴姆勒汽车 

  6月16日,中国石油物资公司公布了“中国石油天然气集团公司2017年公路运输设备(载货车辆)集中采购”的招标结果,欧曼品牌凭借优良的品牌形象、良好的用户口碑、丰富的产品资源、过硬的产品质量、完善的服务体系、骄人的既往业绩成功中标,入围2017年中石油车辆集中采购系统。

   

  参加投标的重卡企业包含欧曼、解放、东风、重汽、陕汽、红岩、江淮、北奔等国内优秀的重卡生产企业,各企业在产品、价格、服务、质量保障等方面展开了激烈的竞争。福田戴姆勒汽车共中标五大包、12小包、39个产品,中标产品涵盖载货车、牵引车、自卸车三大功能产品,平台覆盖EST、GTL、ETX三个系列。成功入围得益于合资后福田戴姆勒汽车在产品研发、质量控制环节的提升,特别是面对中石油全国性的使用要求,福田戴姆勒汽车专门针对中石油系统设计研发了定制化产品,满足中石油不同区域、不同工况的运输要求。在服务保障方面,福田戴姆勒汽车与中石油结成战略合作关系,采取配件直供的方式,满足中石油车辆的配件需求和维修及时性,同时降低了中石油配件采购成本,践行5T服务理念,得到了中石油用户的认可和青睐。 

  2017年入围中石油车辆集采系统,为进一步提升欧曼在危化品行业的占有率及更广泛的开拓危化品运输行业奠定了扎实的基础,欧曼重卡也将竭尽全力为广大危险品物流运输用户提供更高效、更安全、更智能化的产品。 

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接