人民日报
中国能源汽车传播集团
工信部发布第五批新能源汽车推广目录
2017年06月07日 13:46 中国汽车报网 

 

    6月2日,工信部官网发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2017年第5批)。

    原文及目录链接如下:

  中华人民共和国工业和信息化部公告

  2017年  第26号

  根据《中华人民共和国行政许可法》和《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》的规定,现将许可的汽车、摩托车、三轮汽车生产企业及产品(第296批)和《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2017年第5批)予以公告。

  附件:道路机动车辆生产企业及产品(第296批)

  链接:《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2017年第5批)车型主要参数

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接