人民日报
中国能源汽车传播集团
《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》征求意见
2017年06月13日 14:06 国务院法制办 

    6月13日,国务院法制办办公室网站发布《工业和信息化部关于<乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)>公开征求意见的通知》,自即日起至6月27日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》公开征求意见。

    文章如下:

工业和信息化部关于《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  为了提升汽车节能水平,建立节能与新能源汽车管理的长效机制,促进汽车产业健康发展,我部起草了《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

  2.电子邮箱:qiche@miit.gov.cn

  3.通信地址:北京市西城区西长安街13号 工业和信息化部装备工业司(邮编:100804)。

  意见反馈截止时间为2017年6月27日。

工业和信息化部

  2017年6月13日

原文链接:http://www.chinalaw.gov.cn/article/cazjgg/201706/20170600483234.shtml

    

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接